Bitte Buchhandlung auswählen.

Bücher
Termine
Blog
E-Books
Fachbuch
Service
über uns
Anmelden
Gutscheine
Öffnungszeiten der Buchhandlung: Mo. bis Sa. 9:30 - 18 Uhr
WICHTIG: ab dem 8. März haben wir wieder für Sie geöffnet. Beachten Sie die Wichtigen Hinweise
Lieferdienst: Mo. - Sa., im Stadtgebiet per Fahrradkurier, rundrum per Auto
Telefon: 0541 33 103 0 (Osnabrück) oder 0441 92 494 0 (Oldenburg)
   WhatsApp-Nachricht
FLÜSSIGE ONLINE-LESUNG MIT JÜRGEN DEIBEL
12.05.2021 um 20:00 Uhr
Mein Jahreszeiten-Kochbuch
von Eva Aschenbrenner
Kräuter-Rezepte von Frühling bis Winter
Verlag: Franckh-Kosmos
Hardcover
ISBN 978-3-440-13856-4
erschienen: 08.10.2013
Sprache: Deutsch
Abmessung: 22,0 cm x 16,4 cm x 1,7 cm
Gewicht: 475 Gramm
Umfang: 128 Seiten
70 farbige Fotos, 50 farbige Zeichnungen
sofort abholen (Standort bei Bücher Wenner im Erdgeschoss)

Im Stadtgebiet liefern wir Lagerware per Fahrradkurier und in angrenzenden Gemeinden per Auto oft am gleichen Tag, spätestens am folgenden Werktag.



Lieferung nach außerhalb per Post/DHL bis 15.04.2021

jetzt bestellen und ab dem 14.04.2021 bei Bültmann & Gerriets abholen

Im Stadtgebiet liefern wir Lagerware per Fahrradkurier und in angrenzenden Gemeinden per Auto oft am gleichen Tag, spätestens am folgenden Werktag.



Lieferung nach außerhalb per Post/DHL bis 16.04.2021

Irrtum vorbehalten

6,99 € Gebundene Ausgabe
keine Versandkosten (Inland)
   merken
   6,99 €
   6,99 €

über das Buch

Nichts geht über Selbstgekochtes mit frischen Produkten aus Garten und Natur. Eva Aschenbrenner richtet ihren Speiseplan ganz selbstverständlich nach den Jahreszeiten aus: von Klassikern wie Tomatensuppe über bayerische Schmankerl wie Kartoffelsalat und Hollerkücherl bis hin zu gebackenen Brennnesseln und Hirsepflanzerl mit Wildkräutersalat. Eva Aschenbrenner legt großen Wert auf saisonale, vorwiegend heimische Zutaten und Kräuterrezepte, die unserer Gesundheit dienen. Ihre Rezepte begleiten sie seit vielen Jahren, gelingen leicht und schmecken. Zahlreiche persönliche Tipps zu Kräutern, Gesundheit und Ernährung runden dieses Kochbuch ab.

über den Autor

Die Bestseller-Autorin Eva Aschenbrenner ist am 2. Februar 1924 in Kochel am See geboren. Das einfache und entbehrungsreiche Leben hat sie geprägt. Die schweren Erkrankungen ihres Mannes Hans waren 1979 der Auslöser dafür, sich intensiv mit der Kräuterheilkunde zu beschäftigen. Ihr Wissen um Pflanzen und Natur, das Sammeln, Zubereiten und die Anwendung der Heilpflanzen bei verschiedensten Krankheiten hat vielen Ratsuchenden geholfen. Gepaart mit ihrer Lebenserfahrung ist "die Aschenbrennerin" eine begehrte Persönlichkeit für Medien, Institutionen und Vereine. Am 23. April 2012 hat Eva Aschenbrenner die Auszeichnung "Verdienstmedaille der Bundesrepublik Deutschland" verliehen und überreicht bekommen.


Newsletter abonnieren
E-Mailadresse:
Sie erhalten in wenigen Augenblicken eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst wenn Sie diesen klicken, erhalten Sie unseren Newsletter (Double-Opt-In).