Bitte Buchhandlung auswählen.


Bücher Wenner in Osnabrück




Bültmann & Gerriets in Oldenburg
Das große Backen - Das Siegerbuch 2024/2025
Die besten Rezepte zum Nachbacken | Mit Küchentipps der Backprofis und Homestory
Verlag: Edition Michael Fischer Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-2522-7
Erschienen am 17.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 240 mm [H] x 203 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 802 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 23,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 4. August in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

23,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 17,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Das Dutzend ist voll - zum 12. Mal kürt die Jury um Moderatorin Enie van de Meiklokjes die beste Hobbybäcker*in Deutschlands. Regelmäßig fiebert die große Fangemeinde der SAT.1-Sendung "Das große Backen" entgegen und lässt sich von den ambitionierten süßen Kreationen rund um Zucker, Fondant, Kuvertüre und Co. am Bildschirm verzaubern. Das Siegerbuch 2024/2025 versammelt die raffiniertesten Rezepte all der süßen Verführungen zusammen mit Fotos aus der Show zum Nachbacken und Schwelgen. 



  • Festtagstorten, Cookie-Träume, Naked Cakes & Co.:
    Das Siegerbuch!
    Alle Rezepte sowie die besten Kreationen der Kandidat*innen und zahlreiche Backtipps der Profis rund um Schokolade, Fondant, Icing und mehr

  • Neue Aufgaben, neue Herausforderungen, neue Kreationen: Wer gewinnt 2024 das Rennen um den goldenen Cupcake?


  • Neues Design für Deutschlands beste Hobbybäcker*innen:
    Die beliebte SAT.1-Backshow im neuen Gewand



"Das große Backen" lädt ein, Klassiker genauso wie exotische Trends zu Hause auszuprobieren und gibt mit den Tipps und Tricks der Jury nicht nur Hobbybäcker*innen wertvolle Hilfestellungen.  


andere Formate