Bitte Buchhandlung auswählen.


Bücher Wenner in Osnabrück




Bültmann & Gerriets in Oldenburg
Vegan Brot & Brötchen backen
70 herzhafte und süße Rezepte - 100% Geschmack / GELINGGARANTIE / 100% pflanzlich
von Shane Martin
Übersetzung: Wiebke Krabbe
[Originaltitel: Baking Vegan Bread At Home]
Verlag: Suedwest Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-517-10395-2
Erschienen am 16.04.2025
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 236 mm [H] x 193 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 610 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 21. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Köstliches Brot - 100 % pflanzlich
Genießen Sie das wunderbare Aroma und den Geschmack selbstgebackener veganer Brote, die ausschließlich aus natürlichen, pflanzlichen Zutaten gebacken werden, und das zu einem Bruchteil der Kosten von gekauften Backwaren. Jeder verdient gutes, selbstgebackenes Brot! Wenn Sie sich vegan ernähren, ist Brotbacken allerdings immer eine Herausforderung, weil so viele Brote tierische Produkte wie Eier, Milch, Sahne und Butter enthalten.

Shane Martin zeigt in über 70 Rezepten, wie viel Spaß es macht, Brote aus pflanzlichen Zutaten zu backen und wie köstlich sie sind.

Entdecken Sie die Vielfalt:
¿Familienbrote aus Vollkorn-, Weizen- und Roggenmehl, mit und ohne Sauerteig
¿Weißbrote wie Focaccia, Ciabatta, Challah, Baguette und Boules
¿Brote mit Früchten, Gemüse, Nüssen und - das Beste von allem - Schokolade!
¿Muffins, Scones, Pfannkuchen, Waffeln und Donuts
>Mit vielen Tipps und Tricks für die Herstellung von pflanzlichen Broten, die genauso gut oder sogar besser schmecken als die 'Originale', schenkt Ihnen dieses bahnbrechende Buch die Fähigkeit, im Handumdrehen schmackhafte und unglaublich gesunde vegane Brote zu backen.
Ausstattung: ca. 80 farbige Fotos



Shane Martin ist der Koch, Autor und Fotograf hinter dem Blog Shane&Simple, auf dem er seine selbst kreierten 'einfachen, köstlichen, pflanzlichen und veganen' Rezepte veröffentlicht. Seinen Blog gründete er 2018, als er eine Auszeit von seiner erfolgreichen Karriere als Songwriter für Sony Records nahm. In dieser Zeit gelang es ihm, sein Übergewicht und seine gesundheitliche Probleme dank der Umstellung auf vegane Ernährung erfolgreich zu bekämpfen. Seine Erfahrungen wurden unter anderem auf der Titelseite des Magazins VEGWORLD, dem britischen Top-Vegan-Magazin Vegan Life, und in Forbes vorgestellt. Heute lebt er in Booneville Mississippi, wo er privat für seine Frau und seine fünf Kinder kocht.